Зимой о лете
на светлом кафеле рассыпается
в комплементах солнцу. Сладко,
так сладко, что шмели не кусаются.
Пробка совсем не робко
"чпок" из мутного стекла,
из застывшей капли не воска,
а желтого "пей до дна!"
Резко происходит смена сезонов.
Треском полнятся до потолка
обманчивое тепло вагона
и глоток молока.
Свидетельство о публикации №105052300077