Диагноз

Как, видно, я серьёзно заболела
И на крючок рыбацкий я "подсела".
И не боюсь я зноя и морозной стужи,
И мимо не пройду любой я лужи!

Я сочиняю снасти от кутюр,
Потерян безвозвратно маникюр.
И косметолог в обморок упал,
Когда свой труд, он увидал!

Я блинчики, сварганив сыну,
Из отрубей готовлю мешанину.
И в ароматах, я гармонии добилась,
Чтоб рыба всякая без устали ловилась!

И часто снится мне желанный сон,
Что пойман мною, жирный сом.
Судак же, на пустой тройник берёт
И просто бешено клюёт!

И вместе, с заполненьем продовольственной корзины,
Рыбацкие, мне греют душу, магазины.
И убраны, в шкатулку, для волос заколки,
И блёсны с поплавками царствуют на полке!

Дороже денег и богатства,
Ценю я рыболовов братство.
И открывает, мне любой секрет,
Рыбалки клёвой - Интернет!

Я рыбу, с удовольствием ужу,
О щуке, я уплывшей, не тужу.
И долго не люблю я огорчаться,
И над собою я могу смеяться!


Рецензии
ты куда пропала то!Не пугай...


С теплом

Скимен   21.08.2005 17:09     Заявить о нарушении
Да, туточки я! Испугался? Выходные же, чудак человек! … :)
Вот начался новый виток трудовых будней и я снова на работе и при компе. Сейчас буду отвечать с теплом и пониманием на все рецензии!
Дымится в чашке кофеёк,
Заждался ты меня дружок.
Сейчас глоточек отхлебну,
Ответ Олежке напишу! :)))

Ирина -Рыбачка Лебедева   22.08.2005 09:46   Заявить о нарушении