Вера в себя

Стращает день меня грядущий,
Томит и молча меня ждет,
Поддаться панике я не могу,
Ведь будут силы мне нужны.

Восток подарит миру солнце,
Меня оставит умирать,
Я, покорившийся сначала,
С упорством глупых меч поднял.

Закрыв глаза, и пасть готовый,
Я неожиданно в себе,
Для преодстоящей битвы дух нашел,
И бесталанно гнить не собираюсь.


Рецензии