Мы родом из моря

       


Бежала я по краю моря,
Который звался – край земли,
Оставив за плечами горе
И полустёртый след борьбы.

Мне дикий пляж казался раем,
И тины запах вдохновлял.
Песком прибрежным засыпаем,
Залив мелел и отступал.

Моей фантазии подвластен,
Волной меня он одарил,
Хмелея от простора счастьем,
Я плавала, что было сил.
       
Связь с Космосом я ощутила,
Омывшись водной глубиной,
Как Солнце, древнее светило,
Впустило жизнь на свой постой.

09/08/03 оз. Разлив


Рецензии