Привыкай! Чего хотела? Ч. А

Привыкай! Чего хотела?
Изменяя с  верным жить?
Две души нашли два тела
- от чего ж не полюбить?

Прости родная, так уж вышло.
Да я и сам, конечно, виноват,
Пойми, она из душа вышла -
Я раствориться был бы рад!

Такая, Заюшка, работа
Я в первый раз вот так попал!
Я говорила, что узнаю?
Кто в это верить не желал?

Она красива? -Да! Лю-ба-ва!
Забей!!! Нам с ней не по пути!
С ней лучше было? Ну же, правду!
Она звала еще прийти...

Что же ты медлишь с "посещеньем"?
Иди! -И ты отпустишь, Зай?
А в это самое мгновенье
Не плачу, что же, так прощай???

Не знаю. Виноват! Но всё же
Решать тебе, не в праве я...
Осточертело всё! Итожим...
Твоя, но больше нет тебя?

2004


Рецензии
сильно!=)
во бы мне такой мощью обладать......

Мисс Археловская   23.05.2005 12:46     Заявить о нарушении