БЕЗ СЛЕЗ
Так себе я говорю,
И считаю добрым знаком
То, что дождь умыл зарю.
Что советы, что упреки…
Так ли все они важны?
Мне достаточно уроков,
Что глядят из-за спины.
Может я и виновата
В том, что жизнь на перекос.
За советом след диктата,
Все спустивший под откос
И судьбы своей кто автор?
Ведь, водя твоей рукой,
Убедит фасилитатор,
Что и ты уже герой.
И забыв про вкус ошибки,
Думая, какой герой,
Вдруг почувствуешь, что скрипки,
Плачут над твоей судьбой.
Но об этом как узнаешь?
Покидая свой причал,
Не всегда ведь понимаешь,
Как держать судьбы штурвал.
Все, не буду больше плакать,
Так себе я говорю,
И считаю добрым знаком
То, что дождь умыл зарю.
Свидетельство о публикации №105052300737