Задоринки-1
Драные жигули. Отпечатано на принтере и приклеено скотчем:
НЕ ПРИЖИМАЙСЯ НЕ В ПОСТЕЛИ.
Маршрутка: ИЗВИНИ, БРАТОК, РАБОТА ТАКАЯ.
Самосвал, едущий, конечно же, в левом ряду. Жирно белой краской на кузове:
ЩА! ВСЁ БРОШУ И ПЕРЕСТРОЮСЬ В ПРАВЫЙ РЯД.
Надписи в маршрутных такси («Газелях»).
Место для удара головой.
Двери закрывать нежно, как у собственного холодильника.
По салону не бегать. (При этом сидения установлены так плотно, что невозможно втиснуть колени)
Банки и бутылки уносите с собой,
Семечки и фисташки жуйте с шелухой.
Чем тише голос Ваш звучит,
Тем дальше Вас такси умчит.
Надпись в лифте:
Русский! А ты нассал тут.
(и чуть ниже)
sin a + cos a = 1
Магазин в г. Архангельске.
Секонд-хенд «Люкс».
Любо-дорого посмотреть,
посмотри, потрогай -
будет о чем говорить.
Надписи на ценниках в магазине мягкой игрушки:
Долматинец малый. Долматин средний. Бегемотище.
На картонке над горкой арбузов:
Арбуз астраханский. На вырез с сартификатом качества.
Из жалобы на военврача высшему командованию.
...Доктор К. мне всю предстательную железу перепахал...А об остаточной моче, так как Вы не специалист, я писать не буду...
Театральная афиша.
ПОРУГАНИЕ ЛУКРЕЦИИ. Опера в двух актах.
На уроке литературы.
- Дети, почему Герасим утопил Муму?
- Герасим обещал барыне, а он был человеком слова!
На улице.
- Молодой человек, простите старую алкоголичку. Два, два рубля.
- Вам хватит два?
- Ну я Вам говорю.
Даю. Подбрасывая монеты на ладони, мнётся:
- Молодой человек, у меня предложение: давайте меняться - я Вам два, Вы мне десять.
Свидетельство о публикации №105052300725