На смерть поэта почти Лермонтов
И, сдан в утиль, в отхожем месте.
Несчастный алчущий пиит –
Адепт добра, невольник чести.
Раздавлен тяжестью забот
И сворой злобных критиканов.
Упал с заоблачных высот
На дно граненного стакана.
Что наша жизнь? Она палач,
Нас гнет через колено к плахе.
Лишь эпитафия как плач:
«Я был Иным. Пошли все на хер!»
Свидетельство о публикации №105052300716
Ариадна Солнечная 12.07.2005 13:29 Заявить о нарушении