К молитве
Вверх голову держу - не дать слезе пролиться,
Вниз опускаю - скрыться ото всех.
Я и земля - дать взору с нею слиться.
Прости мне, Господи, смятение - это грех.
Прости мне, Господи, греховные сомнения,
Подай мне памяти спокойной о былом,
Пошли души смиренное прозрение,
Молю, мой Господи, молю Тебя о том!
Моим любимым Ты прости их прегрешения
невольные и вольные - прости!
Дай силы не поддаться искушениям
На их, Тобой дарованном, пути!
21 мая 2005 г.
Свидетельство о публикации №105052300704