cтрасть

Обожаю тебя всецело,
Люблю, ощущаю, жду.
Не давайте мне другого –
 полюбить его не смогу.
Ты чувствуешь – таю:
Я словно растворяюсь в тебе,
Без тебя я словно шальная,
Не уходи, посиди ещё.
Сильной страстью болею,
Это точно холодный душ –
Долго к нему привыкаешь,
Без него ты точно умрёшь.
Я кричу, что пристрастилась,
Только это надолго, всерьёз,
Не думала, что испытаю
 головокружение от роз


Рецензии
Знаешь сколько их у тебя еще будет? В стихах ищи свое. Поменьше нейтральных слов.

Поручик Синицын   12.06.2005 13:10     Заявить о нарушении