Опять Тоска находит на меня...

Опять Тоска находит на меня...
Поддасться грусти вновь? Ну вот уж нет!
Пускай сегодня сердце озарит
Хоть робкий, но надежды свет.

Пускай душа сегодня празднует побег,
Обыденности сросит пелену,
Пускай пбродит среди водных нег,
Пускай увидит летнюю тайгу.

Пускай бредёт пустынями в песке,
На дно опустится морское с головой,
И в космос улетает налегке,
Где встретится с подружкою - Луной.

Сегодня воли я не дам Тоске,
Пускай летит в космическую тишь,
Пускай душа побродит по Земле,
Тоска, сегодня ночью промолчишь.


Рецензии