морская тоска

Приснился мне сон:

Море волнами бъётсая о берег песчаный,
Плотное облако закрывает луну,
Камишки в воду кидает парень отчаянный
тем, что он долго ждёт тишину/

Ждёт, чтоб услышало море вопрос
"Долго ли в нём будет крошка Мари?"
Толи в саМую бездну унёс,
Толи вернёться она до зори.

Камешки-камень на шее парня сменил,
Море в ту ночь штормило прибой.
Камень не знал что он парня топил,
Море не думало, что тело взяло с собой

Шли столетья, десятки, года,
Тот же шторм, песок и вода,
Плач девчонки и режущий крик,
А у ног- Дельфинёнок погиб...


Рецензии