Ненависть для слабых
мне говорили сквозь закрытые глаза
сквозь красные узоры
перед внутренним взором
ненависть для слабых
- Послушай, ты могла бы…
- Нет, не могла бы!
кто защитит слабых
если они не правы…
мне говорили: пора бы
снова стать собой
ненависть для слабых
грусть для слабых
смерть для слабых
всё для слабых
только не покой
Свидетельство о публикации №105052300060