Испей до дна мою любовь!

Испей до дна мою любовь!
Испей до дна, тебя молю я.
Притворство, может, растоплю я
И душу разбужу живую,
Чтоб закипела в жилах кровь,
И ты не смог любить другую?
Испей до дна мою любовь!
1983


Рецензии