Зачем оно тебе?
Время, гонимое слепым извозчиком
Атонально гремят колокольчики
Прочь от зарева красной конницы...
Зачем оно тебе, солнце?
Звезда , пауком оплетенная
И дороги паучьими трупами.
Утренние реки мутные.
Лед - никогда не тронется.
Зачем оно тебе, солнце?
Собачьи бои - кто громче
Пролает с этой или той стороны.
Словно нет никакой войны, вины и цены
И заражения стронцием...
Зачем оно тебе, солнце?
Стены, упавшие заживо,
Муравейники, птиц вскормившие,
Память, никого не простившая,
Жизни оптом и в розницу.
Зачем оно тебе, солнце?
Свидетельство о публикации №105052300587
т 8(067)3196739
8(044)2439486
griana@ukr.net
С уважением Тереза Славович.
Тереза Славович 23.05.2005 14:22 Заявить о нарушении