Я ушел, не простившись с тобою...
Хлопнул дверью и канул во тьму.
Я смешался с ночною толпою,
Но хотелось мне быть одному.
И бродил до утра я по лужам,
Мокрый снег сыпал с неба всю ночь.
Я продрог и задумчиво слушал,
Как обида уносится прочь.
Свидетельство о публикации №105052300586
Всеволод Гулев 24.05.2005 13:40 Заявить о нарушении