Затмение...

Рушится воля, теряешь ты смысл
Не можешь понять, зачем тебе сниться
Ясность разлуки, разрухи мечта
Лишь упадет мгновенно слеза

Нет сил будто драться, за волю и счастье
Желанье забыться, покинув ненастье
Закрыть яркий блеск счастливых глаз
Заставив поверить себя в страшный сглаз

Уйти, попрощавшись не так уж и сложно
Все в этой жизни, наверно возможно
Подумай... ведь стоит, шаг ускоряя
Пройти этот путь, друзей обнимая...!


Рецензии