Помогите закончить-17 с эпиграфом
Ей кажется, прекрасная любовь, которой она занимается по утрам, никогда не выходит из спальни.
Она не знает, что она – часть рассвета»
Ричард Бротиган «Несчастливая женщина»
Пусть твой стон разбудил мирно спавший район,
Пусть планета не спит, пусть не спят города,
Я полжизни отдам за один этот стон,
У тебя по утрам слаще мёда …
Свидетельство о публикации №105052300554