Золотая рыбка на сайте знакомств

Удача улыбнулась и Вам на этот раз.
И для тебя, по случаю, пишу я сей рассказ.
Ты в интернетной сети, меня найти сумел
И рыбку золотую, поймать ещё успел.
Я весела, добра, умна - найдёшь едва ли ты милей.
И верю я своим друзьям, что всё при мне, ну в смысле прелестей!
Я в жизни друг, в любви я страстию полна,
Рыбалке будет не помеха любая бурная волна!
Желанья исполнять могу, я рыбка не простая!
Я жизнь люблю и я живу, лишь об одном мечтая,
Что есть на свете тот, кому скажу я:
Ты мой Шварцнегер, а я штанга.
Ты мой шофёр, я баранка.
Ты - банкир. я твой сейф,
Спонсор не нужен, пиши не дрейфь!
Ты мой Париж, я твоя башня.
Крестьянин ты, я твоя пашня.
Ты мой рыбак, я же рыбка.
Ты дантист, я улыбка.
Я твои ножны, ты мой меч.
Ты Шарапов, я место встреч.
Ведьма я, ты мой палач.
Я полено, ты мой стругач.
Бабник мой, я твоя совесть,
Писатель ты, я твоя повесть.
Я твоя цель, ты боеголовка.
Ты эшафот, я верёвка.
Генерал ты мой, я твоя звезда.
В жизни мужчины я слово - ДА!
Я любовь, ты моя страсть,
Ты встаёшь, я не дам упасть!
Хонда я, ты мой кардан.
Счастливый билет судьбою дан.
Женщина я, мужчина ты.
Жизнь друг без друга просто кранты!
Я же рыбка, где мой рыбак?
Ну что ж меня не поймаешь ни как!!!!

В руке твоей, как лёсочка не вьётся,
Крючочек к ней всегда найдётся.
Как часто совершаем мы ошибку,
Не разглядев в улове золотую рыбку.


Рецензии