Любви случайной жемчуга

Куда ведут ступени эти?
Что ждет за дверью, где порой
летают птицы - будят ветер
и кот гуляет домовой.
Там ночь родится, как тревога
любовь с разлукой разделя,
там начинается дорога,
но не к тебе, а от тебя,
там вечно путь проходит млечный
в молочной тела белизне
и россыпь родинок беспечных
с губами ссорится во тьме,
там так терзались от объятий
постели вечные снега,
где я обрел и где утратил
любви случайной жемчуга.


Рецензии
Прекрасно, Вячеслав!

С.Захаров   26.06.2006 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю, заходите при случае.

Вячеслав

Еремизин Вячеслав   28.06.2006 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.