Я хотела...

Я как-то странно и нелепо
Ходила по городу.
Я хотела стать ближе
Гордому ворону.

Я хотела свободы
И смелости духа.
Презирала ничтожность
И слепость без слуха.

И я ненавидела
Лицемерия власть.
Я просто хотела…
Но карта не в масть.


Рецензии