Теплый ветер надежды

Надежды теплый ветерок
Душу мою обогрел.
Растаял весь снежок,
Жаворонок в небе пропел.

Сирени легкий аромат
Сердце мое опьянил.
И чей-то милый взгляд
Меня на путь благословил.

А я бегу все выше, выше…
И вот я в офисе сижу.
С улыбкой до ушей -
Мне хорошо уже.

Жмурясь насколько можно,
И убегая куда-то далеко,
Везде мне слышен шепот нежный -
Как все прекрасно и легко…

Хочу в мечтах своих летать,
Ни о чем не думать, не страдать.
В любви счастливым быть.
И сильно жизнь свою любить!


14:32
22 апреля 2004г.


Рецензии