Время

Время стремительно рвется вперед,
Снегом вплетая в жизнь седину.
Кто-то что может от жизни берет,
Кто-то тоску только видит одну.
Стрелок часов непрестанные ритмы,
Взять бы и разом их все отключить.
Жизнь – это лишь бесконечные титры,
Что в фильме никак нельзя пропустить.
Струйка песка за стеклом шелестит,
Летнее солнце опалит деревья,
Только нельзя никак допустить
Чтобы смешалась жизнь с суеверьем.


Рецензии