Сопернице

Соперница? Иль Эхо прошлой жизни?
Зачем звонишь ему, ждёшь новой встречи?
От этого тебе не станет легче!
Лишь только засоряешь мои мысли!

Лишь только язвой точишь моё сердце!
Боюсь, что подберёшься слишком близко.
Ты ластишься вокруг него как киска!
Пытаешься найти обратно дверцу!

Ты знай – тебе вернуться не позволю!
Напрасны твои глупые попытки!
Не думаешь, что встреча станет пыткой?..
И отзовётся где-то в сердце болью?...
                22.05.2005


Рецензии