и солнце раскроет глаза

***

... и солнце раскроет глаза,
и время зажмет терпеливо,
в руке своей два билета назад,
оно нас еще не забыло.

и круг замкнется на шаг вперед,
и крылья, взрослея на жизнь, успевают,
вновь вырасти и... упасть в траву...
где мы с тобой раньше вдвоем умирали...

________________


Рецензии