В пасмурном небе дождь

В пасмурном небе – дождь…
В глазах твоих – ложь и скука.
В моих же – любовь и мука…
От близости нашей – дрожь!

От близости нашей – ток
Несётся по клеткам тела!
Забыть я тебя хотела,
Но, видно, преследует Рок.

Любить ты меня не хочешь,
А я от любви сгораю!
Хожу каждый день по краю
И думаю дни и ночи

О том, как смириться с этим,
И как о тебе не помнить.
Но, знаешь, ведь всё равно мне –
Ты самый лучший на свете!
                17.05.2005 г.


Рецензии