Кто за мной?

В чистой музыке снов
С первой встречи рассвета
Если буду здоров
Не погрязну в словесной лузге
Отыщу тихий кров...
Кто пойдет за поэтом?
Лишь по вехам из слов
Что остались на жизненной зге.

Пролетарий, буржуй
С пьяну, с радости, с горя,
Не дрожи, не менжуй
Тот кто смеет за мною пойти!
Я оставил вам буй
Начертав на заборе
Незабвенное "***"
Чтобы точно не сбились с пути.


Рецензии