продолжая жить, любя через границы с верёвочкой
она мимо не прошла.
и может стали старше
и может жизнь грешна.
но всё осталось в памяти
но всё там хорошо.
и пусть немного сладости
так быть всё же должно!.
так получилось,ну и пусть.
значит надо.
пусть на душе ещё и гурсть,
но всё ж надо.
путсь для тебя меня урок.
прозвучал прощальный звонок.
а я на фотку всё смотрю.
не помнию кого вижу.
стихами о тебе творю
и ничего уже не слышу.
опять смотрю на фотку.
и уже всё равно.
будешь со мной водку?
ах да.я же не пью
хотя ведь раньше я пила.
от нервов,слёз,разочарований
лекарство я тогда нашла.
компания и водка. с вами
мне не надобно грустить
зачем7 ведь можно жить и жить.
ты знаешь,я ведь благодарна
тебе за всё я благодарна
рада я,что получилось всё лишь так
никак. по-другому. и не надо
и слёз больше не надо. зачем?
улыбнись, малышь.ведь это было
ведь это было с нами только
и были мы тогда вдвоём
и может мне хватило столько
чтоб остатся в сердце твоём
и ты сейчас со мной рядом
и ты сейчас даришь тепло
окутываешь своим взглядом
мне и сейчас с тобою хорошо
и это было путсь я помню
и было всё не зря совсем
и уже почти не больно
и вроде как и нет проблем
ну может есть,но это мелоч
о них не помню я уже
и что теперь с тобою делать?
а жить! и жить.вдвоём.в душе.
а наши души-убиенны
но возрождаясь вновь и вновь
убивают боль смертельно
не добавляя яда вновь.
ну вот и всё. и все довольны
я занавес вновь опущу
до новой нашей встречи.
и никому не расскажу
про вечера.про ночи вместе
про нас,про них,про всё и вся.
и о плохом мы позабудем.
и будем засыпать мы вновь любя.
любя друг друга сквозь границы
границы дней,ночей и грёз
не нужны нам благоговения.
нам всё вспоминается вновь и вновь.
и будем мы любить опять
и пусть границы будут тоже
и не надоест у них стоять
мы их разрушем может пожже
пускай была и боль и слёзы
давно забыла что сказал
в душе остались только грёзв
и кто же всё тогда порвал
уже не важно не то ни это
я и довольно тем что есть
и пусть летает это где-то
и не скажу что это месть
ведь это чувства и тепло
подаренное мне тобою
ведь это нами рождено
тогда всё было.я с тобой
и продалжаем мы любить
через границы ночи.время
смогли друг дурга мы простить
нмы разбедили друг в друге зверя
любящего.тёплого.доброго такого
который не отсавит тебя
котороый знает значиение чувства простого
которое не оставит и меня.
Свидетельство о публикации №105052300041