Тень
город накрывает теплый дождь,
ты меня никогда не увидишь,
ты меня никогда не вернешь.
Я коснусь невесомой рукою
твоих глаз и любимых волос,
моя тень вечно будет с тобою,
защищая от слез и от гроз.
Пусть дорога твоя будет светлой
и не встретит беда не одна.
Буду солнцем, дождем,буду ветром-
-эта участь мне свыше дана.
Я укрою тебя от несчастий,
от болезней от зла и от вьюг,
твои мысли все будут прекрасней
и душа не узнает разлук.
Я вернусь когда ты отдыхаешь,
проведу по лицу я рукой.
Я повсюду с тобой,
ты об этом не знаешь,
спи, родной, я слежу за тобой.
(спи, родной, я храню твой покой)
(23.05.05)
Свидетельство о публикации №105052300396
Юлия Коновалова 10.06.2005 09:10 Заявить о нарушении