Нежная любовь

Утро – это ты.
Ты, как солнце, днем.
Вечер, ты, цветы.
Ночью мы вдвоем.

Словно отчий кров,
Эта красота.
Нежная любовь,
Светлая мечта.         

В сердце  соловьи –
Это голос твой.
Волосы твои –
Счастье и покой.

Радость этих слов
Свята и чиста.
Нежная любовь,
Светлая мечта.         

Солнце заблестит
У тебя в глазах.
Снег припорошит
Локон в волосах.
             
И сияет вновь,
Вновь и навсегда
Нежная любовь,
Светлая мечта.            


Рецензии