Песня-страдание Ах, ушла моя любовь

Ах, ушла моя любовь, ах, потеряна
Походила между строк да за дерево
Не успела я моргнуть сердцем радостно
А уже в последний путь слово сказано.

Как же так, скажите мне, все неправильно?
Я ее ждала не день, ждала праведно
И готовила ковры, угощение
Почему же мне такое крушение?

Без любви не жизнь, а так, прозябание
Потускнели все цвета, сжались здания
И витает надo мной солнце лишнее,
Да курсор едва ползет вслед за мышкою

Ах кручина ты моя , ты печальная
Я была веселой, стала банальною
Не пою романсы, песни-мечтания
А строчу в тоске одни замечания


Рецензии