Рецензия на Счастье Виктория Чуварова

Я - не величина в пространстве заданном.
Почти что не видна, держусь, не падая.
Сложенья груз и степень умножения
Не изменяют звезд распоряжения.

Их действия известны, предсказуемы.
Не потрясают всплесками Везувия.
И, выполняя функцию наличия,
Награды примеряют за отличия.

А перечень наград - страничка в клеточку:
Упавшая к ногам улыбки веточка,
Слов добрых куст цветет спокойно-бережно
И глаз любимых свет лучами нежными.


Рецензии