Каждый час и каждую минуту, каждый миг...

Каждый час и каждую минуту,
Каждый миг я помню о тебе!
Никогда тебя я не забуду.
Я люблю тебя всегда, везде.

Ты везде мне - лучик солнца светлый,
Ты всегда мне- сказкою луна.
И тебе такой же я ответный.
Я - один тебе, ты мне - одна.

Все проходит, только остается
В небе солнца свет и свет луны.
И двоим под ними все сойдется
Если двое будут влюблены.

Так люби меня во все мгновенья -
Так же каждый миг и я тебя.
И не будет нам в любви забвенья.
Из мгновений сложится судьба.

Значит, всё в судьбе мы сможем сами,
Если будем каждый миг любить
Мы друг друга здесь, под небесами.
А иначе и не стоит жить.

..................

На твои слова:
«Каждый час, каждую минуту, каждый миг
вспоминаю о тебе... думаю о тебе... люблю тебя!»
<Квартеронка> - 2005/05/20 13:44
http://www.stihi.ru/2005/05/18-354


Рецензии
Любимый!
:)))))))

Квартеронка   24.05.2005 08:26     Заявить о нарушении
Любимая!..
http://www.stihi.ru/2005/05/25-335
:)))))))

Мулат   25.05.2005 06:11   Заявить о нарушении