Я ходила лесными тропинками...
Я ходила лесными тропинками,
Собирала рассказы, сказания,
Уходила дорогами длинными,
Забывая сказать: «До свидания!»
И теперь вновь иду по обочине,
Вижу знаки я странного племени,
Наблюдаю, как носятся прочие
По дороге, в пространстве, во времени...
Свидетельство о публикации №105052300378
Злаяджейн 13.07.2005 07:10 Заявить о нарушении