Сонет для двоих
Пусть они и будут ни о чём.
Просто окунусь в бездонность глаз,
Глаз твоих, наполненных огнём.
Ты напой мне хоть один куплет,
Только нежный, как и голос твой.
Ими я заполню холод лет,
Лет моих, звенящих пустотой.
Ты сыграй мне трепетный клавир,
Чтобы сердце грустью полнил он.
И тогда печальный хрупкий мир,
Мир мой отзовётся в унисон.
Ты со мною просто помолчи.
Благодарна буду и за это.
И в пьянящей красотой ночи
Мы услышим музыку сонета.
Свидетельство о публикации №105052300351
Всего доброго!
Ирина Норицына 06.03.2015 19:58 Заявить о нарушении