Дело не в платке

Вот странный человек сидит
И молча смотрит в потолок,
Из паука вуаль висит,
А гений комкает платок.

Он поворачивает не спеша,
Склоняя голову из бока в бок,
Он измеряет пустоту
И комкает в руке платок.

Он проглядел во все глаза
Все тайные углы ума,
Но не осталось ничего,
Вот… кроме смятого платка.


Рецензии
Красиво написано.
Удачная получилась медлительность
и заторможенность!

С уважением,

Алекс Джунгар   27.05.2005 09:23     Заявить о нарушении