Мастер встретил Марго

Я не ищу тебя больше, Мой Принц Синеглазый,
Я нашла тебя там, Чернобровый Король.
И отсчёты по дням, по часам...Пусть не сразу
Ты поймёшь, что в руках твоих - главная роль.

Я не грозила богам, что в тебе не нуждаюсь,
Я на прочность пытала беспечный предел,
Я летела к тебе, иногда забывая,
Кому предназначен сладкий яд моих стрел.

Я бывала банальной, даже взбалмошной, пошлой,
Я играла в жестокость, рыдая в тоске!
Но в весенней прохладе, став нежной кошкой,
Я мечтала прижаться к твоей небритой щеке.

Мы дышали Москвой и на Прудах Патриарших
Гения тайны вдвоём каснулись...Кого?
Ну, кто кого зашаманил в веке пропавшем?
...Вчера в майский полдень Мастер встретил Марго.
17 мая,2005г.


Рецензии
Браво... Написали так, как только что на Патриарших побывали!
Удачи:)
+Я!

Яна Котань   28.08.2005 22:53     Заявить о нарушении