Просто сказочный вечер

Я искал и нашел, вместе с ветром летал,
Долго ехал и шел... И ужасно устал.
Целый день поджидала меня беготня
И поймала, догнала, окружила меня!

Вспоминал и звонил, и хотел дать понять,
Как я ласков и мил, и мечтал бы обнять...
И хотел бы услышать твой голос, малыш,
Но узнал, что ты давно уже спишь.

Хоть под хлопьями теплого снега брожу,
Прокрадусь осторожно в твой сказочный сон,
Поколдую немного и все покажу:
Как пушинки танцуют, искрясь в унисон,

Этот призрачный вечер в туман погружен,
Город в белый искристый сугроб превращен,
Нежен снег серебристый... И мечтой упоен
Я, мятежный и чистый, - снова влюблен!

_02-03_05


Рецензии
такая прелесть!!!!

Татьяна Кириенко   23.05.2005 14:12     Заявить о нарушении
Пасибки. А вечер и правда был неповторим.

Аззарра   23.05.2005 19:12   Заявить о нарушении