Жанна

Из тряпочек и лоскутков
Понашью я веселых платков,
Чтобы слезы твои утирать
И горячечный лоб накрывать.

Не осталось больше мужей,
Нынче в моде береты пажей,
А мои же доспехи и латы
Прохудились и просят заплаты.

Из цилиндра достанешь зайца,
Синий чад задымит из пальца
Твои фокусы мне известны,
В них для магии нету места.


Рецензии