Прощалки

1.
Уходя от меня, из меня – уходи!
У двери подожди, обернись, обними –
В этот раз сохрани, подари огня,
Но ни дня, слышишь? Больше ни дня...
...не люби!

2.
Ловкой ручкой сердечко свое отними...
Повернув ключ в замочной щели, оберни
Меня в ласку свою – я тут же пойму:
Мне теперь никогда не бывать одному!
И поверю в тот час в эту сказку твою:
Когда плакали глазки при слове “люблю!”

3.
Повернув ключ в замочной щели,
Оберни меня в свою ласку.
Подними – я повержен в дорожной пыли,
Я поверил в старые сказки...

_03_05


Рецензии