Клюквенный кисель

Клюквенный кисель
Дрожит в клетке груди.
Смятая постель –
Простынь вся в крови.

Губный трафарет –
На шее опечатка.
Стертый табурет
На ноге перчатка.

Наручные часы
От молотка трещина,
Бритва ее косы,
Темноты затрещина.

Тошнотворный ветер
Хлещет в прозрачность,
Не рожденные дети
Тянут за платье.

Маниакальный бред
Заменяет ей все,
Богом выданный свет
Не находит ее.

Примитивный мир
Камушком в ботинке,
Задушевный жир,
Тело из подстилки.

Затемненное нутро
Капает душой,
Белое сукно
Не принесет покой.

Восковые слезы,
Кукольный наряд –
Не по ней эти грезы
И беспечный взгляд.


Рецензии
Юната, это Вы про кого?
Ожидал прочитать именно про кисель, но увы...
Вообще оригинально, интересно. Молодец!
Творческих успехов Вам, Юната!
С уважением

Леонид Горбушин   02.12.2005 17:58     Заявить о нарушении
Леонид, как всегда, про себя))
спасибо за пожелания, Вам тоже не болеть))

Юната   07.12.2005 01:10   Заявить о нарушении