Изнутри

Тоска поплачет и угаснет,
Уснет, свернувшись на ладони.
Но... слышишь? В сердце кто-то плачет
И, всхлипывая, тихо стонет...

Своей печалью заунывной
Он радость прогоняет прочь.
И будит песней грустной, дивной,
Пьянящей озорную ночь.

Вдруг слезы капать перестанут
И брызнет неуемный смех,
Заразный, хоть немного странный,
Разящий без разбору всех!
 
_01_05


Рецензии