Фигня случается не раз

"Друзей" теряют только раз,
Дают им в глаз - они уходят,
И все равно им не до вас:
Они побродят и выходят -
Ведь человек гостил у вас
И не прощаясь он уходит.
Уходит ночью или днем -
Смотри: уходит гад! Уходит!
Давай из снайперки стрельнем,
Пока он площадь переходит?

Каюк ему: его уроем -
Великий праздник для него!
Останки тряпочкой прикроем
И не найдете ничего...

И не дай бог - уходит днем,
Его найдем - кто ж днем уходит?
Все кверху дном перевернем
И с легкостью его найдем:
Его немедленно вернем
И матерком, любя, покроем,
В ответ - покрепче рот зажмем
И кислородик перекроем.
Из арбалетика стрельнем?
Достал уже своим он воем.

Кирдык-башка ему устроим -
То будет праздник для него!
Потом останочки зароем
И не найдете ничего...

"Друзей" теряют только раз,
Потом с собаками находят,
Потом с цементом ставят в таз,
Потом никто их не находит...
И даже мастер-водолаз
Пошарит в иле и уходит.
Уходят ночью или днем -
Смотри: уходят ведь! Уходят!
Давай из танчика стрельнем,
Пока на видном месте бродят?

14_01_05


Рецензии