кувырком
на потом - на бис.
Кувырком на глазах
на глазах и в вниз.
Вниз к ногам у ног
Вниз к тебе, в тебя.
Поднимаюсь вниз,
чтоб узнать себя.
Вверх к воде-на раз
без тебя-зачем?
Вверх от сотни глаз,
от высоких стен.
От "высоких" чувств, ниже грязи
жаль
А казалось как-то роман "Печаль".
Устаёшь всё чаще-
больше от людей.
Устаёшь печалить,
повторять "зачем"?
Проще просто выть,
только очень жаль,
что фатально стала
дорогая сталь.
Свидетельство о публикации №105052300231