Глупо

...Не смог быть отражением его,
Как и не стал бы копией себя...
Я был один, когда в двоих влюбленный...
Теперь влюблен вдвойне, но снова не в тебя.


Наивным был глупцом
И был в двоих влюблен.
Теперь люблен вдвойне,
Прости, что не в тебя...
Был лаской ослеплен,
Топил вину в вине
И думал, что потом...
Я изменю тебя.
Наивным был глупцом...
Я был вдвойне влюблен –
И был любим вдвойне!
Прости, что я тебя...
Был горем ослеплен
И нахожу вполне
Свою вину во всем,
Но... изменил себя.
Наивным был глупцом!
Был страстью окрылен –
Зарвался в вышине, -
Прости, что без тебя.
Я молод, несмышлен,
Не думал, что потом...
Покину я тебя.
Наивным был глупцом.

4_05_05


Рецензии