Иное чувство
Иная, но по-прежнему, любовь,
И лишь глупца все гложет безнадежность
И страх разлуки проникает в кровь.
Блуждаешь ты окольными путями,
Надеясь чувства голой страстью обойти,
Опутав пыльными и липкими сетями
То, что не можешь удержать в пути...
Свидетельство о публикации №105052300226