Грусть...

 * * *
И получил он, что хотел,
Но все признаться в том боялся.
Так оказался не у дел,
Зато, намаявшись, унялся...

 * * *
Ну, что ты жмешься уголек?
Ах, раздувает щеки ветер!
То был заметный костерок,
И скоро превратится в пепел.

18.05.05

 * * *
И наваждение приходит,
Как грусть крадется из окна,
Куда-то свет души уводит...
Тоской заполнена она.

21.05.05

 * * *
Не будет ничего,
Закончен этот путь.
Жаль пропустил его,
Но поздно повернуть.

04.08.05


Рецензии