Вольная
Не успеть,
Поспешай-решай, ответь за все –
Скоро смерть.
Разбуди - забудь про безвременье,
Дни бегут,
Погоди-постой хоть мгновение:
Скоро в путь.
Развяжи - скажи, что свободен я –
Обмани,
Покажи - тужи, слезы в три ручья –
Помяни!
Погости - тоски разгони туман,
Удружи;
Упрости - расти этих слов обман,
Поддержи.
_12_04
Свидетельство о публикации №105052300223