В сети

Это снова не вы,
Это снова не я,
В перекрестье молвы
Встану, грусть не тая.

Встану тайно за вами –
Незаметною тенью,
Повергая словами
Всю решимость в сомненье.

Встану, слез не скрывая,
И не пряча глаза,
В полушаге от края
И ни шагу назад...

Буду всюду я с вами –
Осторожною тенью,
Обласкаю словами –
Хитрословосплетеньем.

Если сказано нами,
Было что-то и где-то,
Все осталось словами,
Похоронено летом.

Я – коварно за вами,
Сетью из сожалений
Оплетаю стихами,
Паутиной сомнений...


_11_04,_12_04 – _06_05


Рецензии