Иллюзии

Понять, отчаяться иль верить
Ты можешь много, видя сон.
Но, чтобы истину заверить,
Придется снять этот заслон.

Иллюзий много мы питаем,
И тешим ум ими, любя.
И вдруг потом не понимаем,
Друг друга или же себя?

29.03.05


Рецензии
Здорово!

Бесполый   24.05.2005 20:16     Заявить о нарушении